ERP 系統

台塑網是以台塑集團四十年的電腦e化經驗為基礎,提供ERP 系統給兩岸三地的公司企業客戶解決方案及相關整合性管理規劃服務,不但能整合各部門運作,還能使業務更為流暢,有效且即時將資源分配到所需的部門,這是別家同質性產品所望塵莫及的,企業透過異常管理機制、提早發現問題並即時改善,進行規劃,使用ERP 系統建立e化實務流程。

ERP 系統模組包括營業、生產、資材、人力資源、財務及經營六大機能模組,更多功能包含訂單、會計、存貨、客戶、供應商和帳務等。能夠充分且有效地應用有限的資源,協助企業將現有流程電腦化,以台塑集團的管理規劃制度精神,可讓公司客戶主改善營運模式、提升競爭力。

台塑管理 ERP 系統管理特色

  1. 企業「合理化」的實現與分享。
  2. 豐富的建置及經驗。
  3. 著重「異常」,資源規劃ERP 系統能讓所有機能環環相扣。
  4. 企業「追根究柢 實事求是」的理念與實踐。
  5. 兼具「實務」與「資訊技術」專業能力的顧問諮詢服務。
  6. 可提供公司決策者需要的報表。

企業資源規劃( Enterprise Resource Planning ),是一套先進的管理思想。透過ERP 系統帶領整體電腦化、系統化與自動化,協助客戶規劃資源整合運用的最佳策略,使得公司客戶主能夠充分利用現有條件進行管理,包含金錢、人力、物料與時間等,讓產品在品質、成本、交期及服務上成為最佳組合。

2018-08-31