BPM 商業流程管理

BPM 商業流程 管理簡介

BPM 為Business process management之簡寫,此方法已廣泛的被應用在企業經營績效管理,Business Process Management 企業流程管理可提供內部工作流程( workflow )分析,並進行資訊系統和採購、銷售、服務等流程整合,進而提升企業的服務品質、執行力以及效率。現在許多大型企業的營運據點散佈於世界各地,想要讓企業內部的流程整合日趨困難,因此透過BPM的流程workflow的運作,可增進企業運作效率,成功地結合企業內部的人員及流程,讓資訊能夠準確的傳遞與管理。

想要利用BPM系統進行全面性的流程管理,應該要將資訊做有效且多層的應用,必須透過電子簽核流程管理平台進行溝通、利用,促進不同資訊的整合與交換,使企業商務運作更為準確順暢。

台塑網深知欲提升企業品質、增進效率及強化執行力的關鍵,因此藉由BPM系統彙整出所有可能會面臨到的商業流程需求。為了讓企業各個部門及組織結合為一體,台塑網的BPM平台除了能夠增進企業工作效率之外,還可達到資訊分散應用、集中控管,讓管理者可隨時掌握關鍵流程的運行。

2018-08-31