賀! 台塑網ERP蓄滿能量的一箭~ 通過經濟部工業局IFRS認證合格

台塑網科技發展IFRS解決方案,從2009年開始已邁向第五個年頭,在2012年獲得經濟部工業局評選為IFRS解決方案優良廠商後,持續在企業資源規劃系統(ERP)和商業智慧系統(BI)耕耘IFRS功能開發和架構改善,例如從損益模擬分析、績效分析、異常管理中淬鍊出關鍵管理指標,並呈現各項產銷趨勢,精準抓出各產品貢獻值。

以台塑集團管理精神為本,發展而出的企業資源規劃系統(ERP)和商業智慧系統(BI),不單只是系統工具,憑藉完善的資訊來源和正確的決策分析,為企業導引出未來發展方向,體現台塑管理價值。

2013年申請工業局IFRS能量登錄獲得認證成功,展現台塑網科技長期經營IFRS解決方案決心,並殷切期盼台塑網蓄滿能量的箭矢,更進一步幫助合作夥伴精準達標。


通過登錄之服務項目及分項
IF1企業資源規劃系統導入 IF2商業智慧系統導入
1.1新購或更換會計系統
1.3升級會計系統版本
2.1資料擷取轉換載入工具
2.2資料倉儲建構工具
2.3線上多維度資料分析工具
2.4關聯式報表編制工具

 

IFRS能量登錄獎狀

2014-01-07