本公司6/19山東德州「台塑集團管理之道研討會」圓滿落幕,感謝許紹華副市長蒞臨指導

由台塑網與山東省德州化學工業園合辦之「台塑集團 管理之道研討會」於6月19日於山東省德州市正式舉行,當天除感謝許多化工企業公司領導與先進與會外,更感謝德州市許紹華副市長亦於百忙中撥冗蒞臨出席。

會中許紹華副市長於致辭中指出,近年來,德州市積極推進經濟轉型升級,加快構建現代產業體系,經濟發展的規模、品質和效益都有了明顯提升。化工產業作為德州的主導產業、優勢產業之一,不斷向規模化、精細化、園區化、清潔化的方向加快發展。

許副市長強調,"管理制、制度表單化、表單資訊化"管理理念是台塑集團的管理精髓,我市化工企業要認真學習台塑集團的管理經驗和做法,加快資訊化技術集成應用,提升企業管理水準,助推企業做大做強。希望台塑集團領導和專家在德州多走走、多看看,與我市開展更為廣泛、深入的戰略合作。

13.png
感謝德州市許紹華副市長百忙中撥冗蒞臨與會
德州電視台當天研討活動相關新聞報導


all-3.jpg
當天活動盛況,許多化工企業領導先進踴躍出席
2013-07-12