面對全球化挑戰拒絕被K.O.,台塑網邀您4/26(五)一起來看「台灣黑狗兄」

「彰化縣社頭鄉」,直到昨晚新聞報導這裡開出了威力彩15億頭彩之前,您可能從沒有聽過社頭這個地方,但您知道嗎? 這裡是台灣唯一的襪子聚落,全鎮四萬人,每兩個人就有一人以襪子為生;台灣每生產十雙襪子,就有八雙來自社頭。
 
原本,一雙襪子可以讓一對夫妻買房子、養孩子,甚至從家庭代工變成頭家老闆。現在,這些夢想卻被全球化的大浪無情衝擊,面對看不見的敵人,逐漸消失的訂單……
 
這裡有一位「黑狗兄」,他不願向命運低頭,決定自己拯救自己,轉型走向自創品牌,「我不要被淘汰掉,我要留下來」,這是黑狗兄的心聲,也是無數台灣頭家心中的吶喊。「台灣黑狗兄」這部電影說的,是在全球化殘酷戰局下,一個一個台灣黑狗兄拒絕被K.O的故事。
面對全球化威脅,黑狗兄積極面對努力衝破逆境的表現,正是台灣企業生存韌性的縮影,台塑網一直以來也希望能與客戶共同攜手打造全球化競爭力,這次,台塑網計劃邀請我們的客戶與合作夥伴們於4月26日(星期五)下午5點出席,與我們一起欣賞這部電影,共同為努力打拼的台灣人油!! (*贈票活動即日已開始~如欲瞭解更多資訊,可E-mail至 service@fpg.com.tw)
 

※《台灣黑狗兄》重量級名人推薦

 

※電影預告線上觀賞

http://www.businessweekly.com.tw/event/2013/SockNRoll/video.php



2013-04-23