流程設計師 (Flow Designer)

「流程設計師﹝Flow Designer﹞」,為企業流程的優化及訂製提供圖形化、簡易化的設計介面,使用者可利用簡易的拖曳操作,圖形化的屬性設定,方便快捷地設計出符合實際需求的工作流程。

【流程設計師】功能特色:

  1. 圖形化的流程設計環境,使用者可透過便捷的拖曳操作、簡單的屬性配置,自行設計任意工作流程。
  2. 支援資料庫離線編輯,貼心提供移動工作者離線設計的機制。
  3. 多重文件操作,方便使用者同時設計多個工作流程檔案。
  4. 完善的控制項檢查機制,在導出流程設計資料時自動執行檢查,提示可能的錯誤或警告訊息,以降低流程設計的疏失。
  5. 便利的變更流程類型功能,簡易操作設定,即可運用已有的工作流程,迅速再製其他工作流程,增進流程設計效率。
  6. 稽催設定功能,經由圖形化介面進行簡單的設定,輕鬆地為工作流程添加功能強大的稽催服務。
  7. 多語系介面,目前支援繁體中文、簡體中文及英文三種語系。