文件管理保全系統(DMP)

企業文件管理系統是知識整合的根本,為了落實使用機能,台塑網提供科技結合商業流程整合系統,在協助公司資訊在商業效益上更能發揮的淋漓盡致,達成檔案共享便利性與完善系統保全性的效能與效果。

由於商業環境科技競爭越來越激烈,企業知識文件與研發設計CAD檔案外流、銀行及個人資料外洩等等頻傳,因此台塑網將協助公司內部提升營運效率,針對企業知識文件管理系統與保全資訊的策略,從資料分析與KM知識統合整理做起,透過商業智慧與知識整合應用,讓保全與統理客戶智慧資產最佳化。 

台塑網提供文管保全系統,能將公司內部處理時間有效率的縮短,降低錯版重工的浪費與衍生的損失,以確保品質的維持,企業更能做出安全文件管理系統之控管,避免不必要的智慧資產資訊檔案外流。 

台塑網協助客戶提昇Know how效益,其創新關鍵就在於「知識管理KM」。為了能更進一步貼近企業需求,最新一代的科技保全解決方案再度為您呈現,透過文件管理系統能達到知識資產資訊共享之目的,從檔案建立開始,到發佈、分類、歸檔以致後續的查詢瀏覽,提供有效規劃,避免公司不必要資源浪費與損失。

台塑網保全系統包含三種功能:企業知識整合、資訊保全、資料分散儲存與集中整理。科技的建立與組織知識地圖能讓您的智慧財產作出最適當的分類、詮釋與回饋。在知識資料中,有效地建立安全政策以簡化其層級資訊權限。企業公司智慧財產的資料保全則協助提供全方位的文件管理內容系統保護機制,讓知識的保存具有保護的能力。另一方面,您的檔案能分散儲存,集中統理,以分散儲存負荷,降低檔案傳輸時間及網路頻寬使用量。